Mittwoch - Freitag |
14 - 18 Uhr |
Samstag |
10 - 16 Uhr |
Gmünder WeinMagazin
Kornhausstr. 23
73525 Schwäbisch Gmünd
Tel: 07171 2524
mayer@weinmusketier-gmuend.de
Öffnungszeiten:
Mo. + Di. Mittwoch Donnerstag Freitag |
14 - 18 Uhr 10.30 - 13.30 10.30 - 18 Uhr 10.30 - 20 Uhr |
Samstag |
10 - 15 Uhr |
Telefonisch immer erreichbar unter 07171 38479 (AB, wird regelmäßig abgehört)
Abhol- und Lieferservice weiterhin möglich
Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund,
Die Tage werden wieder kürzer – und die Abende umso schöner. Wenn es draußen kühl und unbeständig wird, entfaltet die Herbstküche ihren besonderen Zauber: cremiger Kürbis, würzige Pilze und feine Gewürze, die Wärme ins Haus bringen.
Dazu haben wir die passenden Weine: Die Rieslinge des Weinguts Göttelmann gehören für uns zu den besten Rieslingen Deutschlands - der 2024er Riesling vom Roten Schiefer und Riesling vom Schwarzen Schiefer sind frisch und lebendig, mit klarer Eleganz. Unbedingt probieren: Riesling zu Sauerkrautgerichten - lecker!
Zur Herbstküche ist ein Chardonnay immer willkommen: Unser 2023er Chardonnay vom Weingut David Klenert passt herrvoragend zur cremigen Kürbis- oder Kartoffelsuppe gerne mit frischen Pilzen garniert.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie mit uns den goldenen Herbst und lassen Sie sich inspirieren am
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst Ihr
Andreas Gubick & Team vom WEIN-MUSKETIER und Gmünder WeinMagazin
Unser Tipp:
Ein trockener Alltagsriesling begleitet bestens deutsche Hausmannskost: Wurst und Käseplatten mit Bauernbrot, Schweinebraten mit Knödeln, Schweinehaxe aber auch zu Sushi und skandinavischen Gerichten passt er sehr gut.
Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund,
Wenn die Tage kühler werden, gehören kräftige Rotweine und herzhafte Wildgerichte einfach zusammen. Aromen von dunklen Beeren, würzigen Kräutern und warmen Röstaromen machen diese Kombination zum Klassiker des Herbstes.
Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie warme Töne und lassen Sie den Herbst auf der Zunge zergehen.
Entdecken Sie unsere Auswahl an Rotweinen zu Wild:
Kommen Sie vorbei, genießen Sie mit uns den goldenen Herbst und lassen Sie sich inspirieren am
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst Ihr
Andreas Gubick & Team vom WEIN-MUSKETIER und Gmünder WeinMagazin
Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund,
Die Tage werden wieder kürzer – und die Abende umso schöner. Wenn es draußen kühl und unbeständig wird, entfaltet die Herbstküche ihren besonderen Zauber: cremiger Kürbis, würzige Pilze und feine Gewürze, die Wärme ins Haus bringen.
Dazu haben wir die passenden Weine: Die Rieslinge des Weinguts Göttelmann gehören für uns zu den besten Rieslingen Deutschlands - der 2024er Riesling vom Roten Schiefer und Riesling vom Schwarzen Schiefer sind frisch und lebendig, mit klarer Eleganz. Unbedingt probieren: Riesling zu Sauerkrautgerichten - lecker!
Zur Herbstküche ist ein Chardonnay immer willkommen: Unser 2023er Chardonnay vom Weingut David Klenert passt herrvoragend zur cremigen Kürbis- oder Kartoffelsuppe gerne mit frischen Pilzen garniert.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie mit uns den goldenen Herbst und lassen Sie sich inspirieren am
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
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Andreas Gubick & Team vom WEIN-MUSKETIER und Gmünder WeinMagazin
Unser Tipp:
Ein trockener Alltagsriesling begleitet bestens deutsche Hausmannskost: Wurst und Käseplatten mit Bauernbrot, Schweinebraten mit Knödeln, Schweinehaxe aber auch zu Sushi und skandinavischen Gerichten passt er sehr gut.
Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund,
Wenn die Tage kühler werden, gehören kräftige Rotweine und herzhafte Wildgerichte einfach zusammen. Aromen von dunklen Beeren, würzigen Kräutern und warmen Röstaromen machen diese Kombination zum Klassiker des Herbstes.
Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie warme Töne und lassen Sie den Herbst auf der Zunge zergehen.
Entdecken Sie unsere Auswahl an Rotweinen zu Wild:
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Die Tage werden wieder kürzer – und die Abende umso schöner. Wenn es draußen kühl und unbeständig wird, entfaltet die Herbstküche ihren besonderen Zauber: cremiger Kürbis, würzige Pilze und feine Gewürze, die Wärme ins Haus bringen.
Dazu haben wir die passenden Weine: Die Rieslinge des Weinguts Göttelmann gehören für uns zu den besten Rieslingen Deutschlands - der 2024er Riesling vom Roten Schiefer und Riesling vom Schwarzen Schiefer sind frisch und lebendig, mit klarer Eleganz. Unbedingt probieren: Riesling zu Sauerkrautgerichten - lecker!
Zur Herbstküche ist ein Chardonnay immer willkommen: Unser 2023er Chardonnay vom Weingut David Klenert passt herrvoragend zur cremigen Kürbis- oder Kartoffelsuppe gerne mit frischen Pilzen garniert.
Kommen Sie vorbei, genießen Sie mit uns den goldenen Herbst und lassen Sie sich inspirieren am
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Herzlichst Ihr
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Unser Tipp:
Ein trockener Alltagsriesling begleitet bestens deutsche Hausmannskost: Wurst und Käseplatten mit Bauernbrot, Schweinebraten mit Knödeln, Schweinehaxe aber auch zu Sushi und skandinavischen Gerichten passt er sehr gut.
Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund,
Wenn die Tage kühler werden, gehören kräftige Rotweine und herzhafte Wildgerichte einfach zusammen. Aromen von dunklen Beeren, würzigen Kräutern und warmen Röstaromen machen diese Kombination zum Klassiker des Herbstes.
Lehnen Sie sich zurück, genießen Sie warme Töne und lassen Sie den Herbst auf der Zunge zergehen.
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Herzlichst Ihr
Andreas Gubick & Team vom WEIN-MUSKETIER und Gmünder WeinMagazin
Wir sind dabei und freuen uns sehr darauf, Sie am Samstag, dem 8. November ab 18 Uhr zu begrüßen!
Ihr Andreas Gubick und Götz Blessing vom Weingut Göttelmann a. d. Nahe