Mittwoch - Freitag |
14 - 18 Uhr |
Samstag |
10 - 16 Uhr |
Gmünder WeinMagazin
Kornhausstr. 23
73525 Schwäbisch Gmünd
Tel: 07171 2524
mayer@weinmusketier-gmuend.de
Öffnungszeiten:
Mo. + Di. Mittwoch Do. + Fr. |
14 - 18 Uhr 10.30 - 13.30 10.30 - 18 Uhr |
Samstag |
10 - 15 Uhr |
Telefonisch immer erreichbar unter 07171 38479 (AB, wird regelmäßig abgehört)
Abhol- und Lieferservice weiterhin möglich
Genießen Sie unsere Vielfalt mit über 20 verschiedenen Weinen - glas oder flaschenweise - auch Prosecco, Cava, Crémant und Champagner sowie einen Hugosprizz!
Details auf der Homepage der Stadt Schwäbisch Gmünd
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Herzlich
Andreas Gubick, Nicole Mayer, Claudia Weber, Angelika Weller und Helga Hanke vom WEIN-MUSKETIER & Gmünder WeinMagazin
Liebe Weinfreundin, lieber Weinfreund,
die Urlaubs- und Outdoorsaison hat begonnen! Passend dazu sind bei uns die Roséweine des neuen Jahrgangs 2024 eingetroffen.
Freuen Sie sich auf handwerklich hergestellte Rosés wie »La belle vie en Provence« und »Aventure« vom Château Astros, auf »Souvenir« von Cathérine Huguenin (Estandon), und den Vallagarina Rosé von Albino Armani – herrlich frisch, aromatisch und perfekt für sonnige Tage.
Neben diesen Neuzugängen in Rosé erwarten Sie auch spannende Weiß- und Rotweine. Unsere Weinprobe »Das schöne Leben...« lädt Sie ein, mit uns gemeinsam in die Freiluftsaison zu starten – genussvoll, entspannt und in guter Gesellschaft.
Freitag, 20. & Samstag, 21. Juni während unserer Öffnungszeiten
Kommen Sie vorbei, entdecken Sie neue Lieblingsweine – und genießen Sie mit uns!
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Herzlichst
Andreas Gubick, Nicole Mayer, Claudia Weber, Angelika Weller und Helga Hanke
vom WEIN-MUSKETIER & Gmünder WeinMagazin
Breaks Gin und die Macher dahinter begeistern uns! Warum?
Zitat:
"Warum Gin, warum Breaks und warum in Karlsruhe?
Weil wir gierig sind: nach Neuem, nach anderem, nach Gutem.
Weil wir Genießer sind – und nur mit dem Besten zufrieden.
Weil wir Grenzgänger sind, in der Region verwurzelt, aber bereit, mit Bewährtem zu brechen."
Entweder drei Gins im Nosing Glas*
oder 2 Gins im Nosing Glas* und 1 Gin inkl. Tonic Water als Longdrink (Beispielfoto)
Kosten je Tasting pro Person: € 10
Weitere Zitate von der Homepage:
"Die Herstellung beginnt noch vor der Auswahl der Zutaten, die unserem Gin am Ende sein einzigartiges Aroma geben. Sie beginnt im Kopf. Wir haben eine konkrete Vorstellung von Geschmack und Qualität, wir überlegen uns genau, wohin wir wollen – und lassen uns, unserer Erfahrung und der Natur dann freie Hand. Das Ergebnis: ungewöhnlicher Gin aus Botanicals vom Fuße des Schwarzwalds, destilliert in Karlsruher Kupferkesseln, abgefüllt in unserer Manufaktur in der Gablonzer Straße.
Und welche Zutaten kommen nun in Breaks Gin? Streng geheim, zumindest einige davon. Wir verraten nur so viel: Mit Gin kennen wir uns aus, Botanicals wählen wir mit Bedacht und sind gern mal mutig in der Zusammenstellung. Neben Wacholderbeeren verwenden wir zum Beispiel Kubebenpfeffer, Lavendel, Orangenblüten und Zitronenschale, Süßholz, Fenchel und frische Zimtblüten. Oder auch mal Hanf, Koriander oder Kümmel, Thymian und Majoran. Neugierig? Frische Kräuter, Früchte und Gewürze in bester Naturqualität bilden die 1 Basis; in vielen einzelnen Handgriffen entsteht so auf traditionelle Weise hervorragender Gin, der den Namen Breaks und unsere mit Liebe zum Detail entworfenen Etiketten trägt.
Eine tolle Idee für Ihre Betriebsfeier, Ihre Gemeinschaftsveranstaltung zu Weihnachten, als Gutschein, als Geschenk, für Ihre Betriebsfeier, als Geschenkidee ... Nicht zu vergessen: Online-Verkostung möglich, sprechen Sie uns gerne an!
Tel: 07171 2524
E-Mail: mayer@weinmusketier-gmuend.de
Herzliche Grüße
Andreas Gubick, Nicole Mayer, Claudia Weber, Angelika Weller und Helga Hanke
vom WEIN-MUSKETIER & Gmünder WeinMagazin
*Für Whisk(e)y, Brandy, Destillate, Weinbrände und andere Spirituosen geeignet: das Nosing Glas mit „dickem Bauch“ und schmaler Öffnung. Ein schönes Schwenken ist möglich.
Wollten Sie schon immer mal ganz unverbindlich in die Welt der Premium-Weine hineinschnuppern? Interessiert es Sie, warum manche Weine soviel mehr kosten als andere. Möchten Sie Ihre Sinne schulen und spannende Geschmackerlebnisse machen oder einfach Sicherheit gewinnen im Einkauf von Premium-Weinen? Es gibt viele Gründe, warum wir den Weinevent »Premium-Weine hautnah« im WEIN-MUSKETIER Salach anbieten. Zuallererst wünschen wir uns, dass Sie in einem relaxtem Ambiente auf hohem Niveau Spaß am und mit Wein haben.
Das ist unser Angebot: Immer am letzten Donnerstag des Monats von 14 – 19 hr haben Sie die Gelegenheit, einen Premium-Wein aus unserem Sortiment zu verkosten.
Laufkundschaft willkommen, keine Reservierung – solange Vorrat reicht, da begrenzte Mengen.
Arnaud Lavantureux hat das Ruder von seinem Vater Roland übernommen – und bringt modernen Esprit in die klassisch geprägten Chablis-Weine. Seine Handschrift: klar, präzise, authentisch. Weine mit Charakter, die zeigen, warum Chablis zu den ganz großen Weißweinen der Welt gehört.
Informationen zum Chablis hier!
gültig nur am Donnerstag, 26. Juni, solange Vorrat reicht!
Wir freuen uns auf Sie!
Herzlichst
Andreas Gubick, Nicole Mayer, Claudia Weber, Angelika Weller und Helga Hanke
vom WEIN-MUSKETIER & Gmünder WeinMagazin
Feiern Sie den Start des Wochenendes mit unserem Afterwork-Weekend-Start im Gmünder WeinMagazin!
Genießen Sie mit uns in stilvollem Ambiente den Start ins Wochenende bei erlesenen Weinen, prickelndem Prosecco & Flammkuchen
Weine ab € 2,50
Flammkuchen Kosten / Stück: € 10,-
Getränke: Kosten nach Verzehr
Wir freuen uns darauf, mit Ihnen anzustoßen und die Woche ausklingen zu lassen.
Herzliche Grüße
Andreas Gubick, Nicole Mayer, Claudia Weber, Angelika Weller und Helga Hanke
vom WEIN-MUSKETIER & Gmünder WeinMagazin